365bet日博娱乐

365bet日博娱乐

当前位置:主页 > 365bet网投娱乐 >

[Ginaen Pink E Pink Eo1(图)]价格

来源: 365bet现金网 作者: 365bet足球外围 发布时间:2019-09-20
高邮助剂厂是一家专业生产高品质有机颜料和增白剂的大型精细化工公司。工厂成立于1986年。
采用先进的技术和设备,如高压氢化,高压氨,高压氧化,工作压力达到150 kgt / cm2。
2000年,工厂获得ISO9002国际质量体系认证,主要生产一系列荧光漂白剂,有机颜料,染料中间体和有机胺催化剂系列产品。
这些产品具有高科技含量,先进的生产设备,强大的技术能力,充分的证据,并与全国知名大学和研究机构长期合作。
多年来,公司被江苏省认定为国际咨询评估公司“AAAA级信用公司”。荧光增白剂于1986年推出。
那时,没有一家国有公司生产这种化学品。秦国柳在专家的帮助下迅速开发出高品质的增白剂。它是大量开发和快速出口的。
后来,在这个工厂的基础上,辅助工厂不断扩大和创新,使旧产品始终更年轻。
迄今为止,辅助工厂仍然是唯一生产一系列荧光漂白剂的国家。应用于人民币的防伪荧光涂料由工厂提供!
如果合成高质量的增白剂和色素是佐剂的第二步,则药物合成是佐剂的第三步。
药物合成的特点是技术扎实,附加值高,投资大,生产周期长。他们的许多同伴都很失望。
该工厂在去年成功开发了新产品“丙酸氟替卡松”。
该产品用于治疗过敏性鼻炎和哮喘。目前,只有德国葛兰素公司正在国际市场上开发和生产。
辅助工厂!
该集团的高性能有机颜料产品是有机和有机的。
广泛用于着色塑料,油漆,油漆,油墨和合成纤维。
用户更喜欢“Yang Under Development”品牌下的产品。
产品畅销世界各地。
Eastman Kodak,Toyo Ink,BASF,Chibachiko,Kekaien等
主要产品:(1)优质有机颜料系列:主要产品:颜料红122,颜料红254,颜料红185,颜料红207,颜料红208,颜料红202,颜料红179,颜料紫19颜料紫23,颜料橙36,颜料橙71,颜料橙73,颜料黄138,颜料黄110颜料黄180,颜料黄151,颜料黄138,颜料黄183颜料黄154公司是粉红色固体PT美红2030杨家鲜红EK杨家亮红BO纯色黄3RLP鲜色洋红色固体美容红火FP杨家鲜橙RA杨雅丽黄K0961HD纯美透明橙色TRP杨家寮红E5B Purp新鲜ER02永固紫RL杨佳新鲜的红A3B杨堤盟友红E3B杨佳鲜黄色HG。
(2)荧光增白剂系列:KCB,OB; OB-1; KSN; FP-127; CBS-X; PF; OBK,PB;
(3)中间体是对甲酚,对乙基苯酚,邻硝基对甲酚,对叔丁基邻硝基苯酚,邻氨基苯酚,邻氨基对甲酚,p-叔丁基邻氨基苯酚等.4)有机胺催化剂:JSPC-1
等一下
其中,催化剂JSPC-1是国内“八五”公司,是一个重视科研项目集团,坚持“求实技术和业务发展”的经营理念,为用户提供服务。这是至关重要的。
?集团总裁秦国柳真诚欢迎新老客户前来洽谈业务。
“打开你的脸”,提供最好的产品,技术和服务,与您共创五彩缤纷的世界。
查看更多>


责任编辑:365bet足球外围

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet日博娱乐

返回顶部